www.tvto.ru

Дочь мэра Ривне Оксана Артуньян любит дорогие автомобили. Более дешевый из них стоит, как однокмінатна квартира. Коллаж «Четвертой власти», ссылки на использованные фото – в материале
Порш Кайен, как минимум за полмиллиона, и вдвое дороже Ленд Крузер. Это автопарк Оксаны Артуньян, – дочери мэра Ровно Владимира Хомко. Сама же она говорит, пока на такие дорогие машины не заработала, в отличие от ее мужа Романа. Автопарк семьи мэра – исследовал Дмитрий Бондарь из «Четвертой власти» специально для СorruptUA.org.
Как известно, мэр Ровно Владимир Хомко передвигается на служебной «Тойоте Кэмри» с номером «ВК 1111 АИ». В собственности имеет внедорожник «Хюндай Санта Фе» – отражен в декларации. Рядом с домом замечали другую машину – маленькую красную «Хюндай и10», которую в декларации не отражено.

Неофита Кибалюка 5, дом мэра Ровно Владимира Хомко. Позади него находится незавершенный дом дочери городского главы
Красная «Хюндай и10» не принадлежит, ни жене мэра, которая зареєтрованих автомобилей не имеет, ни дочери Владимира Хомко. Последняя, как оказалось, любит роскошные автомобили.

Дочь Владимира Хомко Оксана Артуньян любит дорогие машины. Оригинал фото – с сайта ВСЕ
Оксана Артуньян согласно информации МВД владеет двумя автомобилями. Это Порш Кайен, 2007 года выпуска (Porsche Cayenne) и Тойота Ленд Крузер 150, 2014 года (Toyota Land Cruiser 150). Обе машины приобретены в 2014 году.

 
Porsche Cayenne, 2007 года. Фото с Фото с Автомото.иа
По данным веб-сайтов по продаже подержанных автомобилей, цены на Порш Кайен, 2007 года, колеблются в пределах 20-30 тысяч долларов США в зависимости от пробега и комплекатції. В гривне это от 500 до 800 тысяч.

Вот так выглядит Toyota Land Cruiser 150. Фото с Автомото.иа
Подержанные автомобили Тойота Ленд Крузер 150, 2014 года выпуска, с 3-литровым дивгуном, продают по ценам от 30 до 60 тысяч долларов США, в зависимости от пробега и комплекації. В гривневом эквиваленте это составляет от 800 тысяч до 1,6 миллиона гривен.
Муж Оксаны – предприниматель Роман Артуньян зарегистрировал один автомобиль. Это Хонда Аккорд 2001 года выпуска, приобретена в 2006 году.

Подержанные Хонды Аккорд, 2001 года в Украине продают за 5-7 тысяч долларов США, то есть 130-190 тысяч гривен по нынешнему курсу.

Хонда Аккорд, 2001 года выпуска. Похожего вида машиной владеет Роман Артуньян. Фото: Wikimedia commons
Оксана Артуньян зарегистрирована как физическое лицо предприниматель. Впрочем лишь с недавних пор – с начала 2016 года. На вопрос «Четвертой власти», происхождение дорогих автомобилей госпожа Артуньян объясняет бизнесом мужа. Сама же говорит, пока столько не заработала:
– Это муж у меня частный предприниматель. Я сейчас в декрете и только вот недавно оформилась как частный предприниматель... Еще на такие дорогие машины не заработала, – говорит Оксана Артуньян.
Роман Артуньян указанный учредителем по крайней мере у четырех юридических лиц: частное предприятие «Авто-21», ООО «Диагностический центр РАМ», ООО «Стройка-М» и ООО «Сітікорт».
Несмотря на цены приобретенных автомобилей, можно предполагать, что 2014 год был успешным для бизнеса господина Артуньяна. Связаться с ним удалось, впрочем предприниматель сообщил, что находится за границей и ответить на вопросы сейчас не может.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Интересное

Если у вас есть ресторан или другая точка общепита, то стоит задуматься над её совершенствованием. Для расширения бизнеса и его дальнейшего продвижения всегда нужно идти в ногу со вре...


Опрос

Новости какой тематики вас интересуют?
Политика
100%
Экономика и общество
0%
Происшествия и криминал
0%
Культура
0%
Спорт
0%
Другое
0%
Всего голосов: 1