www.tvto.ru

Фото Владимира Николайчука
Полиция установила, что всего к «мусорной люстрации» причастны восемь человек.
Ровенский городской суд вчера отправил под домашний арест двух активистов — участников «мусорной люстрации». Многодетному отцу Владимиру Чухілевічу и 22-летнему Максиму Кітченку на два месяца запретили покидать квартиры в ночное время.
Им инкриминируют хулиганство в отношении главы Федерации профсоюзов Ровенской области Николая Шершуна, которого 8 декабря вытащили из помещения областной администрации и бросили в мусорный бак, сообщает Ровно вечернее.
Полиция установила, что к «мусорной люстрации» причастны восемь человек. В них проведены санкционированные обыски и найден камуфляжная одежда. Трем уже объявлено подозрение. Вчера двух судья Ровенского городского суда Кристина Ореховская отправила под домашний арест. Хотя прокурор просил цілодобий арест, но его требования удовлетворены частично. До 22 февраля Владимиру Чухілевічу запрещено покидать жилье с 20 вечера по 9 часов утра, а Максиму Кітченко — с 18 часов вечера до 11 утра.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Интересное

Также для поддержки бизнеса в ОГА открыли офис Регионального совета предпринимателей. Работают группы по экспорту, частной медицине, инновациям и строительству.

На Днепропетровщине открыли горячую линию для предпринимателей. Об этом сообщили в ОГА, пишет местное издание 056.ua

Приснился сон? Толкователь сонник онлайн Юноны - узнай что сон тебе готовит.

Опрос

Новости какой тематики вас интересуют?
Политика
100%
Экономика и общество
0%
Происшествия и криминал
0%
Культура
0%
Спорт
0%
Другое
0%
Всего голосов: 1