Хомко не называл радикалов «гомосєками» – пресс-служба ровенского мэра | Новости Украины

www.tvto.ru

Мэр Ровно Владимир Хомко не будет комментировать конфликт с радикалами через выпущенное из его уст слово «гомосєки», которую те восприняли как оскорбление. Ведь сейчас он находится в командировке. В отделе інформаціно-аналитического обеспечения ровенского городского совета считают, что мэр не имел в виду депутатов Радикальной партии Олега Ляшко, когда употреблял это слово.
Об этом «Четвертой власти» рассказал пресс-секретарь мэра Ровно Олесь Лопачук.
– Наша позиция... Нам не до конца понятно из того видео, что речь идет про какую-то конкретную фракцию или конкретных депутатов. Поэтому кто там на себе испытывает, возможно, инсинуацию, то то не совсем понятна позиция,– говорит Олесь Лопачук, – то Есть там где из видео видно, что речь идет о каких-то конкретных депутатов? Не понимаю предмета обиды.
Господин Лопачук не может объяснить в чей адрес мэр сказал «гомосєки». Говорит, надо спрашивать в Хомку и предполагает, что мэр мог смотреть видео в интернете.
Пока же мэр Владимир Хомко находится в Норвегии.
Напомним, нардеп от Радикальной партии Олега Ляшко Андрей Лозовой обещает «подарить ад» мэру Ровно Владимиру Хомко, если он сегодня, к 18:00 не извинится за то, что назвал «гомосєками» его однопартийцев– депутатов Горсовета.
Накануне журналист Алексей Кривошеев обнародовал часть видео телеканала «Ровно 1», снятого в начале сессии городского совета. Депутаты как раз занимали свои места. А голос за кадром, похожий на голос Владимира Хомко, говорит: «гомосєків нет где-то».

Представители Радикальной партии восприняли эти слова в свою сторону.

Рейтинг:
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя AntiKa
Аватар пользователя DariNA
Аватар пользователя Miel
Аватар пользователя Dreams

Интересное

Ни для кого не секрет, что на таможенных постах встречаются «брокеры», действующие не в соответствии с требованиями клиента, а в интересах таможенников. При перевозке и оформлении груза такого посредника заказчику могут попросту навязать принудительном порядке. Это значит, что предприниматель выложит в итоге гораздо больше средств, нежели планир...

Новые комментарии

Новости какой тематики вас интересуют?
Экономика и общество
Происшествия и криминал