www.tvto.ru

Объединенные арабские эмираты для многих туристов на сегодняшний день это не только прекраснаястрана с лазурным морем и белым песком для посещения, но еще и страна возможностей, где практически каждый может реализовать себя в любых направлениях. Многие мужчины и женщины уезжают в ОАЭ в поисках работы, и в частности местом своего пребывания они выбирают Дубай. Казалось бы странно, что вокруг так много мест для работы, а выбирают именно ОАЭ. Ответ на этот вопрос довольно прост, ибо это динамично развивающаяся страна, как в экономике, так и в туризме, поэтому абсолютно каждый может реализовать себя.

Какую визу необходимо оформлять для въезда в Дубаи?

Главный вопрос, который обычно волнует всех туристов во время посещения какой-либо страны это виза, поскольку никто не хочет иметь какие-либо проблемы с государством. Важно знать, что в самом посольстве визу никто вам не выдаст. Для этого существуют миграционные службы эмиратов. Рассмотрим визу, которую можно получить по прилете в Дубай. Виза в Дубаи стала доступна для туристов относительно недавно в новом году, срок действия и срок ее действия 30 дней. Для посещения страны на более длительный период гражданам предоставляется трехмесячная виза или одноразовая виза в ОАЭ, более детальную информацию читайте на сайте Jur Klee.

Теперь более подробно стоит рассмотреть виды длительных виз:

  1. Гостевая - срок ее до 90 дней.
  2. Туристическая - до 90 дней.
  3. Служебная.
  4. Резидентская - до 3х лет.

Документы для получения визы в Дубаи

Для того, чтобы получить визу в Дубаи Вам неообходимо предоставить определенные документы. Рассмотрим необходимый перечень документов:

  • паспорт гражданина;
  • заполненное заявление-анкета на получение визы на английском языке;
  • билеты на самолет и бронь отеля или гостиницы;
  • необходимо представить документ о том, что вы летите от туристической компании или если вы сами бронировали тур, то необходима поддержка от отеля, ибо иногда отели в Арабских Эмиратах могут предоставить визовую поддержку;
  • копии всех действующих и просроченных виз;
  • необходимые фотографии, согласие от родственников или родителей ( если в таковом нуждаетесь), свидетельство о рождении ребенка (если необходимо);
  • также необходима выписка из лицевого счета банка для получения информации о финансовом благосостоянии.

Обратите внимание, что для оформленияния визы в Дубаи девушкам, младше 30 лет, необходимо сопровождение родственниками или мужем, в противном случае необходимо внести депозит в размере 15 тысяч рублей.
Многие граждане интересуются о процессе самостоятельного получения визы. Важно понимать, что если вы являетесь жителем стран СНГ, Украины или Беларуси, то визу вы можете получить только в Российских консульствах. Более того, график работы его не совсем удобный и длинные очереди не приветствуются посетителями. Пытаясь самостоятельно получить визу, вы можете столкнуться с рядом проблем, такими как получение виз для девушек не достигших 30 лет, юношей не достигших 23 лет и матерей, путешествующих с детьми без мужа.

К кому обратиться, чтобы оформить визу в Дубаи?

Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что для того, чтобы избежать всевозможных проблем с получением визы необходимо обращаться в туристические компании, которые помогут вам, например таких, как Jur Klee. Получить визу в ОАЭ на первый взгляд довольно прост, однако, существуют множество подводных камней, о которых турагенты могут вас предупредить.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя AntiKa
Аватар пользователя DariNA
Аватар пользователя Максим
Аватар пользователя Miel

Интересное

Кредитный рынок развивается очень активно. Многие финансовые организации предлагают свои услуги. Некоторые банки могут давать низкую процентную ставку, но сложные условия. Можно получить кредит без процентов Webmoney в электронном эквиваленте. Дальше эти средства можно исп...

Новые комментарии

Опрос

Новости какой тематики вас интересуют?
Политика
0%
Экономика и общество
0%
Происшествия и криминал
0%
Культура
0%
Спорт
0%
Другое
0%
Всего голосов: 0