www.tvto.ru

Апелляционная аттестационная комиссия в Ровно уже рассматривает жалобы тех сотрудников полиции, которые не довольны работой аттестационных комиссий. Фото «Четвертой власти»
Приказом Председателя Нацполіції Украины Хатії Деконаїдзе утвердили персональный состав апелляционной аттестационной комиссии западного региона № 3.
Об этом стало известно из копии приказа, которую предоставил Центра рекрутинга Нацполіції Украины.
По результатам поданных анкет кандидатуры в состав Апелляционной аттестационной комиссии отбирали и утверждали представители Центра рекрутинга Нацполіції Украины.
В ее состав вошли представители центрального аппарата Нацполіції Украины, Департамента патрульной полиции и представители общественных организаций. Однако нет журналистов.
Состав Апелляционной аттестационной комиссии:
Председатель – подполковник полиции Красновид Андрей, заместитель начальника управления – начальник отдела Департамента кадрового обеспечения;
Секретарь – лейтенант полиции Волошин Вячеслав, инспектор роты № 8 батальона № 2 Управления патрульной полиции в г. Киеве Департамента патрульной полиции;
Члены комиссии:
Полковник полиции Задниченко Сергей, заместитель начальника управления – начальника отдела Департамента организационно-аналитического обеспечения и оперативного реагирования;
Данилова Оксана, представитель общественной организации «Общественный актив Области» (по согласованию);
Диновська Лиана, представитель общественной организации «Международный комитет содействия борьбе с коррупцией и теневой экономикой» (по согласию);
Зураб кантария, представитель общественной организации «Ровенский центр «Социальное партнерство» (по согласованию);
Олейник Глеб, представитель Ровенской областной организации всеукраинского союза «Независимый медиа-профсоюз Украины»(по согласию).
  
 
Журналистка «Четвертой власти» спросила у координатора Центра рекрутинга Нацполіції Украины в Ровно Марины Московской почему в состав комиссии не вошли журналисты:
– Честно говоря по этому принципу мы не отбирали. Тем более, что конечный состав утверждал Киев. Завалом попали туда все активисты. И, на сколько я знаю, там Диновська Лиана, а она довольно известна. Впринципе все члены этой комиссии открыты для прессы. Думаю, комментарии все они могут давать спокойно. Они все открытые люди. Абсолютно не было наших претензий, чтобы вошли или не вошли журналисты, – говорит Марина Московская.
Напомним, что Апелляционная аттестационная комиссия будет рассматривать апелляции полицейских, на выводы аттестационных комиссий Главного управления Национальной полиции в Ровенской области. Сейчас уже вторую неделю правоохранителей аттестуют комиссии в состав которых вошли, в частности, журналисты.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Интересное

В системе образования в Украине нет четкого обоснования государственного заказа, что приводит к дефициту бюджетных мест на гуманитарных специальностях и недобора на такие места на технических.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на совещании с ректорами вузов заявила министр образования и науки Лилия Гриневич.

...
Приснился сон? Толкователь сонник онлайн Юноны - узнай что сон тебе готовит.

Опрос

Новости какой тематики вас интересуют?
Политика
100%
Экономика и общество
0%
Происшествия и криминал
0%
Культура
0%
Спорт
0%
Другое
0%
Всего голосов: 1