www.tvto.ru

Виктор Гомоль длительное время работал на Ровенщине. Фото с www.facebook.com
Руководителем сектора коммуникации волынской полиции стал 42-летний журналист Виктор Гомоль.
Сегодня его представил коллективу руководитель Главного управления Национальной Полиции в Волынской области Петр Шпига, сообщили в секторе коммуникации ГУ ЧП в Волынской области.
Новоназначенный представитель в 1995 году окончил исторический факультет Волынского государственного университета им. Леси Украинки.
Более 20 лет проработал в сфере журналистики. В частности, профессиональную деятельность начал в 1994 году в Луцкой городской редакции радиовещания Волынского телерадиообъединение. Позже работал редактором радиостанции «Луцк» Волынской ОГТРК, старшим редактором, заведующим отделом общественно-политических передач Ровенской ОГТРК.
До назначения руководителем сектора коммуникаций возглавлял отдел тематических программ филиала Национальной телекомпании Украины «Ровенская региональная дирекция», работал региональным корреспондентом «Газеты по-украински» и сайта www.gazeta.ua. Виктор Гомоль – заслуженный журналист Украины.
«Мне хорошо известны потребности журналистов, особенности подготовки газетных и телерадіоматеріалів, публикаций для Интернет изданий. Убежден, что смогу обеспечить действенную и эффективную коммуникацию между полицией и СМИ. Будем делать вместе все для оперативного и правдивого информирования общественности о событиях и работу полиции, – заверил новоназначенный спикер областной полиции.
Интересно, что в 2012 году Виктора Гомоля вызывали на допросы в милицию за обнародованную информацию о повреждены билборды с Виктором Януковичем. Впоследствии Виктор Гомоль рассказал о своем визите в милицию по этому делу.

Рейтинг:
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя AntiKa
Аватар пользователя zak2009
Аватар пользователя Dreams
Аватар пользователя DariNA

Интересное

Такая профессия, как супервайзер, уже не является новостью на рынке труда. Многие сотрудники ищут для себя трудоустройство в сфере маркетинга, и супервайзер – это достаточно хороший вариант, чтобы не только подзаработать, но и приобрести ряд полезных навыков.

Особенности работы супервайзера

Профессиональные супервайзеры – это с...

Новые комментарии

Новости какой тематики вас интересуют?
Экономика и общество
Происшествия и криминал