www.tvto.ru

Виктор Гомоль длительное время работал на Ровенщине. Фото с www.facebook.com
Руководителем сектора коммуникации волынской полиции стал 42-летний журналист Виктор Гомоль.
Сегодня его представил коллективу руководитель Главного управления Национальной Полиции в Волынской области Петр Шпига, сообщили в секторе коммуникации ГУ ЧП в Волынской области.
Новоназначенный представитель в 1995 году окончил исторический факультет Волынского государственного университета им. Леси Украинки.
Более 20 лет проработал в сфере журналистики. В частности, профессиональную деятельность начал в 1994 году в Луцкой городской редакции радиовещания Волынского телерадиообъединение. Позже работал редактором радиостанции «Луцк» Волынской ОГТРК, старшим редактором, заведующим отделом общественно-политических передач Ровенской ОГТРК.
До назначения руководителем сектора коммуникаций возглавлял отдел тематических программ филиала Национальной телекомпании Украины «Ровенская региональная дирекция», работал региональным корреспондентом «Газеты по-украински» и сайта www.gazeta.ua. Виктор Гомоль – заслуженный журналист Украины.
«Мне хорошо известны потребности журналистов, особенности подготовки газетных и телерадіоматеріалів, публикаций для Интернет изданий. Убежден, что смогу обеспечить действенную и эффективную коммуникацию между полицией и СМИ. Будем делать вместе все для оперативного и правдивого информирования общественности о событиях и работу полиции, – заверил новоназначенный спикер областной полиции.
Интересно, что в 2012 году Виктора Гомоля вызывали на допросы в милицию за обнародованную информацию о повреждены билборды с Виктором Януковичем. Впоследствии Виктор Гомоль рассказал о своем визите в милицию по этому делу.

Рейтинг:
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Комплекс программ для учета, предлагаемый компанией «1С» используется на многих предприятиях, которые ведут активную финансовую деятельность. Данные программы значительно облегчают процесс учета и позволяют руководству компании оценить доходы и затраты.

Однако комплекс программ необходимо периодически обновлять. Основными причинами для о...

Новые комментарии

Новости какой тематики вас интересуют?
Экономика и общество
Происшествия и криминал