www.tvto.ru

Александр Мельничук был одним из самых активных, самых неравнодушных к судьбе Ровно. «Четвертая власть» выражает искренние соболезнования семье Александра. Фото со страницы Александра Мельничука в Фейсбуке
Вчера вечером мы с Сашей Мельничуком и другими коллегами из общественного сектора общались в редакции «Четвертой власти». А ночью Саши не стало. Ему было 33.
Внештатный журналист «Четвертой власти», пресс-секретарь «Совета реформ Равного» и Общественной сети «Опора», участник общественного движения «Защитим Ровно» и многих других общественных инициатив.
Мы помним Сашу улыбающимся и веселым. Когда уходил или приходил – всегда по дружески с объятиями здоровался или прощался.
Саша был автором поддержанного проекта общественного бюджета с восстановления части парка Славы после разрушения, которую там устроили хмельницкие застройщики. Он болел за свой город и мечтал о том, что Ровно будет развиваться как настоящий европейский город.
Ночью скорая увезла Сашу в больницу в состоянии клинической смерти. Причина пока что неизвестна. У Саши остались мама, старший брат и бабушка в Ровно.
Коллеги из Общественной сети «Опора» взялись помочь с организацией похорон. Просят всех, кто может помочь, перечислить посильную сумму на карточку Приватбанка– 5168 7556 3121 5874 (Сергей Сабо).
Информация о захоронении появится позже.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Верховный суд Украины направил представление в Конституционный суд Украины относительно легитимности указов Порошенко, регулирующих деятельность Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), и легитимности решений НКРЭКУ относительно установления жилищно-коммунальны...

Новые комментарии

Опрос

Новости какой тематики вас интересуют?
Политика
0%
Экономика и общество
0%
Происшествия и криминал
0%
Культура
0%
Спорт
0%
Другое
0%
Всего голосов: 0