www.tvto.ru

Вячелав Єфтеній, разговаривая с нардепом Ліньком в собственном кабинете и Александр Волошин после приключений в Луцке. Фото: ФБ Инна Белецкая, ФБ Александр Николайчук
Уже вторую неделю в Ровно продолжается аттестация полицейских. Среди других сотрудников, собеседования должны проходить и руководители областного Управления защиты экономики, а это – начальник управления Вячеслав Єфтеній и его заместители Владислав Насанкін и Александр Волошин. Впрочем все трое, внезапно, заболели. «Четвертая власть» попыталась проверить, как они себя чувствуют на больничных койках и в больницах ни одного из стражей порядка найти не удалось.
На прошлой неделе начальник областного Управления защиты экономики Вячеслав Єфтеній в связи с состоянием здоровья не явился на собеседование. Впрочем члены одной из аттестационных комиссий нашли его прямо в рабочем кабинете. На видео господин Єфетній рассказал, что заболел, ложится на стационар и заехал забрать вещи. С его слов, в кабинете он находился час, в то время как собеседование занимает вдвое меньше.
Аналогичным способом совершили заместители начальника областного Управления защиты экономики Александр Волошин и Владисав Насанкін – оба в период аттестационных собеседований заболели, как и их руководитель.
Несмотря на болезнь, которая не позволила ему прийти на аттестационное собеседование, господин Волошин попал в скандал на Волыни. Активисты встретили его во время отдыха с группой мужчин в одном из развлекательных заведений Луцка. Поскольку, по словам свидетелей событий, господин Волошин вел себя неадекватно, полицейские доставили его в горотдел.
Тем временем, «Четвертая власть» проверила больницы, где должны находиться больные, и их там не оказалось.
В терапевтическом отделении №2 Ровенской центральной городской больницы не удалось увидеть Владислава Насанкіна. Впрочем удалось найти информацию о нем, ведь, как сообщила сотрудница больницы, господин Насанкін там «на дневном стационаре», то есть приходит утром «капатися» и уходит.
Александра Волошина во время визита журналиста не было в стационарном отделении травматологии той же ЦГБ. Работница рассказала, что человек с фамилией Волошин лежит в 14 палате, впрочем, его там нет, потому что на выходные отпускают.
Вячеслава Єфтенія не оказалось в отделении инвазивных методов лечения и диагностики Волынской областной клинической больницы. Работницы говорят, что его не выписали, впрочем отпустили домой.
По номеру телефона г Насанкіна, сообщили «Четвертой власти», дозвониться до него не удалось. Господин Волошин сначала взял трубку, и сразу же сообщил, что находится за рулем и перезвонит «за минутку», впрочем так и не перезвонил. Контактных данных г Єфтенія мы не нашли. Поэтому мы так и не спросили руководителей, связаны ли их заболевание с аттестацией полицейских, или это все же совпадение.

Так вот, ни одного из трех внезапно занедужалих руководителей управления в больницах найти не удалось. Впрочем, несмотря на это, на собеседования никто из них, по нашей информации, так и не появился.
«Четвертая власть» надеется, что внезапные болезни полицейских не помешали комиссиям принять по ним объективные решения.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя AntiKa
Аватар пользователя zak2009
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя DariNA

Интересное

Кредитный рынок развивается очень активно. Многие финансовые организации предлагают свои услуги. Некоторые банки могут давать низкую процентную ставку, но сложные условия. Можно получить кредит без процентов Webmoney в электронном эквиваленте. Дальше эти средства можно исп...

Новые комментарии

Опрос

Новости какой тематики вас интересуют?
Политика
0%
Экономика и общество
0%
Происшествия и криминал
0%
Культура
0%
Спорт
0%
Другое
0%
Всего голосов: 0