www.tvto.ru

Вячелав Єфтеній, разговаривая с нардепом Ліньком в собственном кабинете и Александр Волошин после приключений в Луцке. Фото: ФБ Инна Белецкая, ФБ Александр Николайчук
Уже вторую неделю в Ровно продолжается аттестация полицейских. Среди других сотрудников, собеседования должны проходить и руководители областного Управления защиты экономики, а это – начальник управления Вячеслав Єфтеній и его заместители Владислав Насанкін и Александр Волошин. Впрочем все трое, внезапно, заболели. «Четвертая власть» попыталась проверить, как они себя чувствуют на больничных койках и в больницах ни одного из стражей порядка найти не удалось.
На прошлой неделе начальник областного Управления защиты экономики Вячеслав Єфтеній в связи с состоянием здоровья не явился на собеседование. Впрочем члены одной из аттестационных комиссий нашли его прямо в рабочем кабинете. На видео господин Єфетній рассказал, что заболел, ложится на стационар и заехал забрать вещи. С его слов, в кабинете он находился час, в то время как собеседование занимает вдвое меньше.
Аналогичным способом совершили заместители начальника областного Управления защиты экономики Александр Волошин и Владисав Насанкін – оба в период аттестационных собеседований заболели, как и их руководитель.
Несмотря на болезнь, которая не позволила ему прийти на аттестационное собеседование, господин Волошин попал в скандал на Волыни. Активисты встретили его во время отдыха с группой мужчин в одном из развлекательных заведений Луцка. Поскольку, по словам свидетелей событий, господин Волошин вел себя неадекватно, полицейские доставили его в горотдел.
Тем временем, «Четвертая власть» проверила больницы, где должны находиться больные, и их там не оказалось.
В терапевтическом отделении №2 Ровенской центральной городской больницы не удалось увидеть Владислава Насанкіна. Впрочем удалось найти информацию о нем, ведь, как сообщила сотрудница больницы, господин Насанкін там «на дневном стационаре», то есть приходит утром «капатися» и уходит.
Александра Волошина во время визита журналиста не было в стационарном отделении травматологии той же ЦГБ. Работница рассказала, что человек с фамилией Волошин лежит в 14 палате, впрочем, его там нет, потому что на выходные отпускают.
Вячеслава Єфтенія не оказалось в отделении инвазивных методов лечения и диагностики Волынской областной клинической больницы. Работницы говорят, что его не выписали, впрочем отпустили домой.
По номеру телефона г Насанкіна, сообщили «Четвертой власти», дозвониться до него не удалось. Господин Волошин сначала взял трубку, и сразу же сообщил, что находится за рулем и перезвонит «за минутку», впрочем так и не перезвонил. Контактных данных г Єфтенія мы не нашли. Поэтому мы так и не спросили руководителей, связаны ли их заболевание с аттестацией полицейских, или это все же совпадение.

Так вот, ни одного из трех внезапно занедужалих руководителей управления в больницах найти не удалось. Впрочем, несмотря на это, на собеседования никто из них, по нашей информации, так и не появился.
«Четвертая власть» надеется, что внезапные болезни полицейских не помешали комиссиям принять по ним объективные решения.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Международные автомобильные перевозки – услуга, для профессионального исполнения которой не обойтись без прочной базовой основы. Речь идет об опыте работы, а также о высокой квалификации настоящих специалистов. Как правило,...

Новые комментарии

Опрос

Новости какой тематики вас интересуют?
Политика
0%
Экономика и общество
0%
Происшествия и криминал
0%
Культура
0%
Спорт
0%
Другое
0%
Всего голосов: 0